Madeleine

 

Pour  6 Personne(s)    
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
        
Ingrédients:
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 paquets de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 250 g de crème de marrons
  • 1 petit verre de cognac
  • 1 pincée de sel
Préparation:
  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Travaillez les oeufs avec le sucre.
  • Ajoutez la farine, le sel, la levure, le beurre ramolli, la crème de marrons et le cognac.
  • Mélangez bien.
  • Beurrez et farinez un moule à madeleines.
  • Remplissez les cavités, aux trois quarts.
  • Enfournez pendant 40 min environ.
  • Démoulez, servez tel quel ou recouvert d'un glaçage au chocolat.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire