3h de cuisson
3h45 de préparation
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- Viande de porc : 500 g
- Chipolatas: 6
- Saucisson à l'ail : 150 g
- Poitrine de porc : 150 g
- Haricots blancs : 600 g
- Farine : 30 g
- Oignons: 1
- Carottes : 6
- Concentré de tomates
- Thym
- Laurier
- Mettre les haricots dans une casserole d'eau.
- Porter à ébullition, égoutter et laisser refroidir.
- Couper la viande de porc en une vingtaine de morceaux.
- Les faire revenir à la sauteuse.
- Couper les saucisses en 3.
- Faire des dés de saucisson et de poitrine.
- Blanchir les saucisses et la poitrine.
- Emincer les carottes et les oignons.
- Dans le jus de la viande, faire revenir les oignons.
- Ajouter les morceaux de viande.
- Saupoudrer de farine et mélanger.
- Mouiller avec le concentré de tomates.
- Ajouter les haricots, les chipolatas, les dés de poitrine.
- Laisser cuire à feu doux durant 2h30.
- Ajouter le saucisson , les carottes et assaisonner de thym et de laurier.
- Laisser mijoter encore 30 minutes.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire